Блокируете силу в виде гнева

Блокируете силу в виде гнева,
Прикрывшись вежливостью вашей?
И взгляд, закатывая в небо,
Стыдитесь брызг из раны даже.
Своим смиренным, томным – да,
Мы шлём согласье окруженью…
Преднамеренья тонкая среда
Диктует признаки решенья.


Рецензии