А я, Белла, не робела...

А я, Белла, не робела -
белая акация.
Летней ночкой захотела
с ежом целоваться я.

С ним мы встретились случайно -
нет счастливей случая.
Он колюч необычайно,
но и я колючая.

3 июня 2015 г.


Рецензии