Это сладкое чувство любовь

Просто наваждение какое-то
Ведь уже закончилась весна
Сердце моё бьётся словно колокол
Поняла, я снова влюблена
Это чувство будоражит душу
Мысли мои только лишь о нём
Все другие мысли просто глушит
Только он в воображении моём
Это чувство просто окрыляет
Радуешься всяким мелочам
Перед ним проблема отступает
Начинаешь верить в чудеса
Хочется чтоб это длилось вечно
Ведь любовь нам молодость даёт
Стёрлась грань, в моих делах сердечных
А душа  ликует  и  поёт!!!


Рецензии