Наталье Гончаровой

Осень 1995 – 22 июня 2014г.
8. Наталье Гончаровой
1. Художница и поэтесса,
А просто по жизни – принцесса, -
Такою ты станешь.
Но только лениться – не сметь!

Пусть чувства гуляют на воле,
Другим не принесшие боли.
Способна ли ты на высокое
Чувство, ответь?

Припев:
Наталья Николаевна,
Придёт твой юный Пушкин.
По трепету сердечному
Его узнаешь ты!

Наталья Николаевна,
Ты со своей подружкой
Поймёшь, что ждать не вечно
Исполнения мечты!

2. Твой юный единственный Пушкин
Не будет скакать по верхушкам:
Привык он во всём и всегда
Точно в  корень смотреть.

Души твоей чистой глубины
Увидятся Слов Исполину,
Горячее сердце твоё
Твой же выдаст секрет.

Припев.


Рецензии