Почему...

Почему любовь такая стерва?
Почему приходит, не спросив.
Почему не даст нам шансов
Выбрать первым, кого любить
Все жизни радости забыв...
Без предупрежденья душу забирает.
Не дает опомниться, ни ночью и ни днем.
Болью в сердце щедро награждает,
Если нет надежды быть вдвоем...
Мы любовью прокляты навеки,
Или ей навек одарены?!
Жить надеждами, и в сердце с человеком
Мы судьбой навечно приговорены.


Рецензии