Воронеж

10.5.2012 – 26.1.2014.
6. Воронеж
1. Город из прекрасных
Женских лиц
Сердце заставляет
Падать ниц,
А затем внезапно
Устремляться в небеса.
Как такое можно описать?!
Город бесконечно молодой.
Город, ты достоин быть звездой!
Город, напоённый светом
Радужных дождей,
И улыбок солнечных людей.
Припев:Воронеж, ты – во мне –
По правде и во сне.
Воронеж, я – в тебе –
По дружбе и судьбе.
Воронеж, я клянусь,
Прекрасен наш союз.
Воронеж я люблю, Воронеж!
2. Город, просветляющий сердца.
Город без начала и конца.
Город, чья могучая
И нежная рука
Всё никак не хочет отпускать.
Припев.


Рецензии