Загрустила

Что-то загрустила юная  девчонка!
Что с тобой случилось,  милая Аленка?
Почему ты нынче не хохочешь звонко?
Кто тебя обидел, милая Аленка?
Глазоньки покрылись слёз печальной плёнкой:
Не в того влюбилась милая Аленка!
И бессонной ночью мается девчонка:
Он любить не хочет милую Аленку!
Только зря ты плачешь,  бедная девчонка:
Будет тебе счастье, милая Аленка -
Улетишь с любимым за мечтой вдогонку
И меня покинешь, милая Аленка!
Я один останусь - песня моя смолкнет
И с душой расстанусь без тебя Алёнка…


Рецензии