Отросли волоса

год спустя на горе отмотаю назад:
вот зима, осень, лето, и снова весна.
день на день наложи - тени сдвинутся в круг:
здесь туман да дожди, солнца горсть по утру.

отросли волоса, но недвижимы камни.
эх, шальная весна, год назад мы не знали,
что сплетаясь, тропа не оставит нам шанса
сойти да расстаться,
сойти да расстаться

на бессмертной горе год назад отмотай,
в тот хлебнувший свободы оторванный май.
между сомкнутых рук пробежала искра,
и навек мы остались в плену у костра

отросли волоса... поцелуй меня, ветер,
в хмельные уста! среди майского снега
в уральских горах моя песня сбылась:
я тебя дождалась,
я тебя дождалась.


Рецензии