Осколки жизненных цитат...

Осколки жизненных цитат
Ложатся плавно в строки ритма
И барабанят всем подряд
Марши парада биоритма
Кому по сердцу так нужны
Слова великие о чувствах
А мне б смотреть в глаза твои
И до утра встречать зарницу
Как бьет по сердцу в грудь любовь
Как сильных делает вдруг слабым
Но знать одно ,что не предашь
И мне отдашь любви отраду.


Стихи написанные мной из прошлого столетия - опубликованные впервые.


Рецензии