Для тебя

Я кажется вступила в стадию тебянехватания
И мир уже не кажется таким пасмурным,
Ведь в голове кружатся все возможные сценарии
Дальнейшего развития ситуации.
Мир, переполненный событиями, заданиями и целями,
Твой мир, где мечтам порой нет места,
И снова общение идет оборотами и кругами,
Живу, надеясь на твое пророненное "давай вместе".
Но силы на исходе и жду твоего вызова,
Ты не торопишься, а я тем не менее жду,
Разрушаясь, как экономика в странах кризисных,
Резко и глотками ищу воздух, дышу.
И вечерами заваривая уже надоевший чай,
Я все еще надеюсь, что вспомнишь,
Мольба в голове: "ну же, давай, скучай,
Пиши, признавайся, хоть что-нибудь делай."
Мне так тоскливо и гребанные кошки скребутся на душе,
Что сил на то, чтобы даже улыбнуться нет,
Ты говоришь, что в тебе много жести, ты нехороший человек,
Но я не верю тебе.
Я знаю, что где-то внутри, под слоем поверхности,
Живет искренность, доброта и открытость,
Я верю, что все это когда-то прорвется наружу,
Раскрыв твою прекрасную ,уже любимую мною, душу.


Рецензии