Ты же прав...

Судеб разных прохожих,
Ты коснись осторожно,
Свой замедлив, размеренный шаг,
Так выходит по жизни,
Ты двуличие видишь,
И выходит, что друг тебе, враг...
Не вычеркивай души,
Расстояние нарушив,
Просто, опыт ты свой получи,
Будут снова обиды
И тоскливые виды,
Ты же прав и об этом, кричи...
(Е.В.А.)


Рецензии