Живу сиюминутным настроеньем

Живу сиюминутным настроеньем -
Сейчас мороз - и в сердце и в душе...
И вот пишу о том стихотворенье,
Наверное, ненужное уже.

Меняется погода за окошком -
То дождь, то солнце, то опять штормит...
Вот дети пробежали по дорожке -
И снова за окошком жизнь кипит.

Вот так и настроение меняет
Твой каждый жест, и взгляд, и слов гряда -
То, вдруг, меня любовью наполняет,
То просто болью... будто, навсегда.

Твоей души не вижу я тропинки,
Не слышу стука сердца своего...
Любовь моя - не клип и не картинки,
Когда плеча коснулась твоего.

И чувствую тогда успокоенье -
Надёжность в обнимающей руке...
Лишь в эти незабвенные мгновенья
Все горькие минуты вдалеке.


Рецензии
Очень лирично, Галина, Всевышний осеняет тебя. Твори с успехом.

Алексей Романов 5   21.06.2015 09:48     Заявить о нарушении