Говорит мне мама

Говорит мне мама: «Дочка,
Что ж ты "хлюпаешь" всю ночку?
Если "уросит" душа,
значит, кто- то жить мешат.

-Ты, говорит, ему мешалкой в глаз
Он еще узнат о нас!
Делать нече, плачешь в тишь
опухашь под утро, лишь.


- Поминутно, говорит, вскакивашь,
Красоту проплакивашь.
Пусть  идет своей дорогой
Женихов  на свете много».

Мама, мама че сказать?
Не вернуть любви назад.
Внутри- одно страдание
Сплошно- разочарование.

Не суди, родная строго...
Кто там бродит по дорогам,
Знать мне, мама, ни к чему
Сердце рвется к одному.

Мне сказал: «Тобой болею».
Говорит, что не нет милее.
Сам стал другую обнимать
Как мне это понимать?

Мама,  мама свет не мил
он моей мечтою был...
В омут канула мечта.
Жаром имя на устах.

Мама, мама я в порядке
Боль пройдет,  уймется грусть.
Жизнь одна сплашна - загадка
Разгадат ее сам, пусть!


Рецензии