Слетая...

Слетая белый лепесток у розы,
Ложится нежно и легко на слёзы,
Как капля грёз на предвечерний сумрак,
Когда нестёртые границы служат
Воспоминанием любви,
Воспоминанием глубин
Твоей любви в душевных муках -
В тех нежных чувствах, ставших звуком,
Рождённых сердцем дорогим,
Мелодией твоей любви...

И помнишь каждый завиток у розы,
Ещё с молочной и белёной кожей...
А лепесток уже летит до пола,
Сейчас коснётся и умрёт до срока...
Воспоминание любви,
Воспоминание глубин
Тех тайных чувств в душевных муках -
Тех нежных чувств, что  стали звуком,
Рождённым сердцем дорогим,
Мелодией твоей любви...
 
Воспоминание любви,
Воспоминание глубин
Тех тайных чувств, что были  мукой -
Тех нежных чувств, что  стали звуком,
Рождённым сердцем дорогим,
Мелодией твоей любви...

Воспоминание любви,
Воспоминание глубин
Тех тайных чувств, что были  звуком -
Тех чувств, не гаснувших в разлуке,
Рождённых сердцем дорогим,
Мелодией твоей любви...


Рецензии
-Сильно и глубоко!- Чувственно!- СПАСИБО!- С днём Иоанна Предтечи! ВВ*

Владимир Войтенко   11.09.2015 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо, чувственно, красиво, а мне бы проще и премило...

Ольга Никитина-Абрамова   11.09.2015 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.