Ты придешь

Колосится на поле рожь,
Не кричу, не зову, не молю.
Даже если совсем разлюблю,
Знаю, ты все равно придешь.

Ты придешь, это будет не сон.
Ты придешь, чтоб остаться навеки.
Хлынут бурным потоком реки.
Будут биться сердца в унисон.

Нет, ни рок, ни обман и ни ложь
Не оставят печальную тень.
Будет самым счастливым тот день,
Когда ты навсегда придешь.

8 сентября 2002


Рецензии