Люблю тебя любовью безответной...

Люблю тебя любовью безответной,
Но  очень долго   пришлось мне   ждать…
Люблю тебя любовью  несусветной,
Жаль, только время не вернется вспять.
А ты по-прежнему, по жизни дерзкая,
Колючая и норовишь послать,
Улыбка скрытая,  как будто детская,
Здесь не добавить, знай и не отнять.
Живешь одна теперь, совсем   не каешься,
Да все тебя обходят стороной,
Но очень гордая, не пресмыкаешься,
Остался в памяти лишь образ твой.
Давно забытая, но карты брошены,
Судьба  несчастная, не привыкать,
Теперь и гости мы, совсем не прошены,
Приходит время нам, знай, умирать…


Автор Геннадий  Сивак.
29  апреля 2015 года.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.