Спасибо, милый, за любовь...

Спасибо, милый, за любовь
Как будто юность с нами вновь.
И беспредел счастливый наш
я знаю, что ты не предашь.
Два сердца бьются как одно,
И, может быть, им суждено
объединиться в унисон.
Ты- жизнь моя и ты - мой сон.
Я обнимаю и люблю
И пусть в далеком ты краю,
Ты мой единственнный, родной,
Не забывай и будь со мной.
На утренней заре проснусь -
Я в птичий щебет окунусь,
Услышу песни соловья,
В которых только ты и я,
Ну, а сейчас ночная тишь,
Во сны ко мне ты вновь летишь
И обнимаешь всю меня
Я сон твой, жизнь вся твоя!


Рецензии