***

Наверно, надо быть смелее,
И говорить, что есть в моей душе.
Но если там сейчас смятенье,
То разве это нужно все тебе?
Я недоверье ощущаю,
Сжимают больно эти враз тиски,
Но я надежду сохраняю,
Что переменишься однажды ты.
Хотя сейчас все слишком сложно,
И даже мне собраться нелегко,
Ведь было все вот-вот возможно,
А стало все как прежде далеко.


Рецензии