Ange

Не ранить крылья в жизни сложно,
Содрать их часто норовят,
Прикрывшись близким другом ложно.
И крылья эти чуть болят,
Но ввысь порой еще взлетают,
Встречая Ange за спиной,
Которого всегда терзают
Похожие бои с судьбой.
Пусть это все слегка безумно,
Но им вдвоем длиною в жизнь
Спасаться от лгунов не трудно,
Шепча друг другу: "Не покинь".


Рецензии