Не спеши

Когда не идет от души,
И ты не знаешь о чем писать?
Друг ты мой просто не спеши...
Загляни в свое сердце ,
Отвори закрытые двери души.

Там ответы на все найдешь ты,
В глубине своей необъятной души.
Но ты друг мой, все же не спеши,
Прежде чем писать это от души.


Рецензии