Мечты

Коснись моей руки,
Теплом своим согрей
Устала я от сна,
В котором нет людей.
Вокруг лишь тишина,
Не слышан сердца стук
Его остановила
Печаль и боль разлук.
Привыкла в темноте
Души своей бродить,
Печаль свою и боль
В горьком вине топить.
Очнувшаясь от сна,
Я к солнцу полечу,
Забуду боль потерь,
Жить снова захочу.
Но это лишь мечта,
Со мною нет тебя.
Вернись ко мне,прошу,
Вернись, ЛЮБОВЬ МОЯ.


Рецензии