Расти, коса, до пояса

Проснувшись, вычесала косы-
Пусть будут мягкими, как лён,
Пусть будут долгими, как просит
Тот, кто в косУ мою влюблён.
Пусть не змеёй коса змеится,
А ляжет ровною волной,
Чтоб ей, как счастьем, нам укрыться-
Совсем, с любовью, с головой.
Четыре глаза голубые
Пусть сквозь глядят, как лён в цвету.
И гладят косы руки дорогие,
И губы шепчут- пусть растут...


Рецензии
Ощущается нежность и рук тоже...)

Алексей Шаталин   03.06.2015 21:15     Заявить о нарушении
да?Рада,спасибо)

Ольга Зайцева 5   04.06.2015 03:34   Заявить о нарушении