Осенний идеал

Я готова встретить солнца лучик,
Друга дорогого моего,
Для него всё подбираю ключик,
Как к ларцу из древности веков,
Каждым летом ждут его изыски,
И мёд-пиво ищет свой бокал,
Забывая горести и риски,
Осень укрывает идеал.


Рецензии