Зубоскальные, сакральные -экспромт...

Не   дури   меня   ,Иван,
Подарил   другой   тюльпан,
А   гулял   то   ты   со   мной,
И   нарёк   её   женой.
Я   обидеться   хотела,
Ты   развелся -  не  успела...

*******************************

Спотыкаюсь   я  ,   бегу,
И   боюсь   я   не   успеть,
Что   с   другою   на   стогу,
Будешь   ты   частушки   петь..

*******************************

Мой   любезный   Ромка,
Не   ходи   по   кромке, 
Чувств  прекраснейших  моих,
И  желаний   внеземных.
А  то   в   сети   попадёшь,
И   замученный   умрёшь...

******************************

У   меня   желание-
На   Луне   свидание ,
Приходи   любезный   
С   каскою   железной,
Страсть   неописуемая,
И   непредсказуемая...
Упадёт   метеорит,
И   свидание   затмит...

откорр.

03.06.2015.-(Д-Л)-Я.З.А.


   

.
 


 


Рецензии
Улыбаюсь, Зося. пусть всё-таки метеорит не падает:-)

Светлана Светлова-Ягодина   10.06.2016 18:54     Заявить о нарушении
Челябинский, Чебаркульский пусть будет последнем в этом веке..

Дорошенко За   10.06.2016 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.