Расставлены повсюду точки

Январь перебелил всю душу,
И чувства вымел за порог.
Лицо горит, как будто в уши
Вошел развратный говорок.
Переберу по полкам память,
Встряхну от пыли имена,
И будто новыми глазами
Взгляну на годы-времена.
В них все распутаны клубочки,
И нерешенных нет проблем.
Расставлены повсюду точки,
Лишь кое-где мелькнет пробел…
Сегодня – что ни день – проблема!
Что будет завтра -  что гадать!
Жизнь пробежит, как теорема,
Оставив в памяти года…


Рецензии