В мгновеньях любви...

"...Ярче, пожалуйста. Ярче, солнце.
Минутку...мне видится горечь заката.
Душа так неслышно стучалась в оконце,
И так же неслышно исчезла куда-то.

Время, постой. Пожалуйста, стой!
Мне ведь чуть-чуть...и дойду до приюта...
Так жаль.... Мне так жаль - но бывает порой:
Спастись....от...беды...не хватает...минуты."
                (Догоняющий Солнце)

Ответ:
Нет, погоди, ведь закат - не отмена...
И с новым Восходом придёт перемена!
В отчаяньи путах сердце тревожно
И в мыслях непрошеных всё невозможно,
Нам страх и унынье глаза застилают,
Но опыт полученный лишь закаляет.
И Время - не враг нам, а наше спасенье,
В МГНОВЕНЬЯХ ЛЮБВИ Жизнь несёт ВДОХновенье!!!
Я сердцем открытым пишу эти строчки
Поймёшь ли, поверишь ли? Ставлю три... (точки)))


Рецензии