Дворец Небес - триумф Любви

Мы развиваемся, растём,
Когда идём к Творцу путём.
Мы в своей жизни процветаем,
Когда с любовью мир встречаем.

Всё, что к Творцу, то сразу в рост,
Тут не помогут кротость, пост,
Лишь устремление к Творцу
Проложит путь к Небес Дворцу.

Дворец Небес – триумф Любви,
Есть Света средоточье.
А потому всегда любить –
Путь к Небу – и сверхсрочный!


Рецензии