Когда-то...

Когда-то мост снесла река,
И нету хода...
Ведя поток издалека,
Где место брода?...

Не перейти реку с тобой,
Забыли мостик...
Не ждать погоду, что зимой,
Реке не спустит...

И ты стоишь, но лишь на том,
А я на этом...
На берегу своём крутом,
Ушедшем летом...

И не найти паром и плот,
Ладью гнилую...
Вся жизнь у нас на оборот,
Тебя целую...

Я поцелуем по воде,
А может ветру..
Застыть слезе на бороде,
Спиною к лету...

А я тебе машу рукой,
И шлю приветы...
Но ветер носит над рекой,
Свои куплеты...

Когда-то мост снесла река,
И нету хода...
Ведя поток издалека,
Где место брода?...


4801
25.01.05г.


Рецензии