Судьба и свеча

Что роптать на судьбу напрасно.
Годы милостивы ко мне.
Но порою до боли ясно.
Не вольны мы в своей судьбе.
Суетимся, спешим куда-то.
Впопыхах кое как, с горяча.
И порой забываем о главном,
Что сгорает судьбы свеча.
Но не надо жалеть о прошлом
И о том, что свечи лишь треть.
Надо этот отрезок малый,
Ярче сжечь, а не просто тлеть.
                12.02.2002.


Рецензии
Но не надо жалеть о прошлом
И о том, что свечи лишь треть.
Надо этот отрезок малый,
Ярче сжечь, а не просто тлеть.

Понравилось!!! Спасибо! С уважением и теплом, Нина.

Федорова Нина Васильевна   05.10.2015 20:15     Заявить о нарушении