Время

Мгновенья чудные бывают,
Способные лед сердца растопить.
Как жаль, что они быстро тают,
И лишь потом их станем мы ценить.

Но снова луч в мой мир приходит,
И ,через тело пролетев,
С ракетной скоростью уходит,
Струну внутри меня задев.

Когда тот самый миг настанет,
Я, в зазеркалье уходя,
В груди растерзанной оставлю
Берёзу, дом, салют, тебя...
(02.06.2015)


Рецензии