после школки...

 После школки мы игралки:
Мы возилки и каталки,
Мы гонялки-кувыркалки,
Мы сопелки-забиялки,
Мы дружилки-обнималки
И в компьютер занималки.
Кто уроки выполнялки?!...
Отвалилки - мы-усталки...


Рецензии