Тебя я никогда я не забуду

Ну что писать, пришло то время.
Случайно появилась, и ушла.
Казалось мне, о чудо, вдохновение.
Остался вкус помады на губах..

Остался запах на рубашке мятой.
Остался  голос твой в ушах.
И волос твой, что пахнет мятой.
Остался на расчёске  впопыхах.

Глаза твои горели как алмазы.
Останутся в моей поникшей голове.
Останутся слова и все рассказы.
Вся ты останешься во мне.

Тебя Любил,Люблю и Буду.
Спокойно тихо, как могу.
Тебя я никогда я не забуду.
Как и Надежду и Мечту.

«Эта сумасшедшая любовь моя...» (Владимир Черняков)  Автор tanya5


Рецензии