Эйфория

Я живу
в эйфории Любви...
будто волны пронзают меня...

И антенной
судьбу уловив...
всё усиливают жар огня.

Он невидимо,
...жарко горит...
греет сердце и душу...на взлёт

Посылает, туда
...где трубит...
белый Ангел...и светел полёт.


Рецензии