Лес

Звонкие капли дождя
Бьют по окну.
Здесь оставаться нельзя
Мы уходим ко дну.

В путь собираться пора,
Тихо пока окрест.
Двинемся завтра с утра
В наш загадочный лес,

Где на опушке ручей
И по колено трава.
Ну а в чащу, между ветвей
Сможешь пробраться едва.

Воздух там чист и свеж,
Хоть и полно комаров.
А посредине брешь -
Вырытый кем-то ров.

Там и возляжем мы,
В этом забытом рву.
И там про все забыв,
Я подле тебя усну.

Слушая пение птиц
В отсутствии лживых слов.
Мы постигнем с тобою в миг,
Что, и вправду, значит "любовь"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.