Цветёт и ликует природа

Мне на плечи туман опадает,
Всюду стелется белая гладь.
Душа и болит,и рыдает,
Гладит ветер ковыльную гладь.
Рассвет из-за туч полыхает,
Отступает промозглая мгла.
Солнышко быстро шагает,
Смеётся в потоках тепла.
Цветёт и ликует природа,
В гармонии всё в ней живёт.
Синь пролилась с небосвода,
Даже эхо всех ждёт и зовёт.
Туманы и росы пусть радуют,
Дожди пусть осенние льют.
И звёзды пусть яркие падают,
Метели пусть в поле метут.
        ***


Рецензии