Шатром укроет

Заря зарю сменяет незаметно,
Ночей и дней июньских череда,
И в сердце нежность, долгожданным летом,
И свет родной и ласковый в глазах.

Мазай, любимый, здравствуй с утром добрым,
И дня счастливого,пусть летнее тепло,
Укроет нас с тобой шатром любовным,
И тайны Неба сохранит при том.


Рецензии