Любви все искры светятся во мне...

09:34
       Вот не могу сказать, что я умна,
       Хотя о многом здесь пишу и знаю...
     И жизнь моя, подчас, так зло сложна,
      Что не пойму, как о любви слагаю...

      Нельзя любить безмерно так, как я,
     От этого лишь сердце с болью рвётся...
        Ты - далеко и там твоя семья,
     А надо мной властитель мира вьётся!

      Сильна я духом - плоть моя слаба,
       Апостол Павел нам о том поведал.
       Всё в мире так, как было и тогда,
   Я ж -  женщина, мне ль одержать победу?!

      Моя вся сила - в вечности Любви
        И многие меня не понимают...
       Мои слова - они же все - твои
     И лишь с тобой по небу я летаю!

     Не повторяюсь в чувствах и словах -
     Их много подарил мне мой Создатель!
     А ты опять в бегах весь и в делах
 И помнишь ль обо мне, любимый мой Ваятель?!

        Богатства я у Бога не прошу,
   Хоть состою в светлейшем соглашении....
      Любя тебя, частенько всех смешу
      И каждый день молю я о прощении...

     Любви все искры светятся во мне,
    Их дал Отец наверно слишком много...
  Скажи как быть, родной, в такой войне?
     Побудь со мной и отгони тревогу...


Рецензии