Вечер

Вот снова вечер во дворе
Струится лунным светом.
Бывает грустно в январе,
Бывает грустно летом.

Бывает,так тоска накатит,
Что силы нету никакой.
Дыханья справиться не хватит
С этой проклятою тоской.

И вся ещё ночь впереди,
Бессонница и слёзы...
Но сердце есть ещё в груди,
И есть мечты и грёзы.

Но будет утро!
И надежда
Поднимет голову свою...
И будет все опять,как прежде...
Я вновь у пропасти стою.

   8 января 2001


Рецензии