Нарисуй художник

03.06.2015 Нарисуй художник

           1
Нарисуй художник мне картину,
Хочу увидеть линии судьбы.
Хочу найти я, золотую середину,
Хочу ухабы видеть, ямы, виражи.
Хочу увидеть все, в чем ошибался,
Струны напиши моей души.
Каким я был, таким я и остался,
Любви моей, ты нарисуй костры.

ПРИПЕВ:
Нарисуй художник все, что было,
Нарисуй, что будет впереди.
Нарисуй реальную мою дорогу,
По которой следует, идти.
Нарисуй художник, мне победы,
Нарисуй падения,судьбы.
Нарисуй, прошу, истоки веры,
И крест, что на плечах своих несу.

                2
Рисуй, как беды мне сгибают душу,
Терпенье нарисуй, прошу.
Как созданное я, порою рушу,
И с белого листа потом пишу.
Нарисуй художник, золотые купола,
Нарисуй два белых,жизненных крыла.
Нарисуй хрусталь, моей души,
О моей судьбе в ней, людям расскажи.

ПРИПЕВ: ТОТ ЖЕ
                М. СЕРЕБРЯНЫЙ


Рецензии