Слушай сердцем

У меня болит губа,
Но её ты не кусала...
Да...действительность грубА,
Жаль меня не целовала.

Просто, мы с тобой дружны,
Душами и добрым сердцем,
Мы цветные видим сны...
Вдалеке друг другом греться

Мы умеем...хорошо...
Есть ведь родственные души,
Я тепло тебе ещё...
Посылаю...сердцем слушай.


Рецензии