Мы сходились, расставались...

Мы сходились, расставались
Раза три, если не больше.
Обижались и прощались...
Навсегда. Ставили точку.

Насовсем. Стирая фото.
Навсегда! Забыв про боль.
Навсегда! Забыв, что кто-то
Бесконечно, верно ждёт.

Как бы гордость не взыграла,
Как бы злость не захлестнула
Всё равно начнём сначала:
- Я плохой. - Прости, ты, дуру.

Эти страсти, слёзы, крики...
Нас взрывало и пытало.
Я с тобой бывала дикой...
Укрывала одеялом...

Я с тобой бывала жёсткой,
Нежной, ласковой, серьёзной,
Преданно в глаза глядящей...
Милой, скромной...Настоящей!

Я с тобой бывала всякой,
Равнодушной - ни-ког-да.
Я была невыносима:
Ревность, злость меня жрала.

Я была ума лишенной
От твоих безумных ласк.
Нервной, злой, опустошенной...
Без тебя. Именно так.

14.01.2015., 21:44


Рецензии