Пусть счастье всегда в вашей жизни прибудет...

Не пытайтесь время остановить -
Это то, над чем, вы, увы...не властны,
Научитесь душою и сердцем любить,
В жизнь пуская свою дуновение счастья...

Не ускоряйте свой жизненный ход,
Очень много вам, просто, успеть стоит,
Встретить свой самый желанный восход,
Счастье - которое стоит, построить...

Не теряйте, дарованных свыше, минут,
Уделите внимание тем, кто вас любит,
Всегда возвращайтесь туда, где вас ждут,
И счастье всегда в вашей жизни прибудет!
(Е.В.А.)


Рецензии