Если плохо тебе...

Если плохо тебе, ты меня позови,
Полечу к тебе белою птицею.
Я крылом обверну, твою боль разделю,
Не позволю плохому случится.

Коль беда в твою дверь постучит по утру,
Я прикрою тебя собою,
Не пущу на порог, прогоню я её,
За тебя буду Богу молиться.

Если ты заболеешь, только вспомни меня,
В тот же миг я буду с тобою.
Я любовью своею тебя излечу,
Нет на свете средства сильнее.

Только помни прошу, для тебя я живу,
Не хочу чтоб что то случилось…
Пусть же наша любовь нас с тобой бережет,
И хранит нас своею силой.


Рецензии