я там была...

Меня не надо за руку вести к венцу...
Я там была...и свой бокал испила...
Мне жизнь бы посветить творцу..
С которым не успех...а счастье пила...

Бежала бы проснувшись по росе...
И хохотала...словно бы семнадцать...
И приколов цветок к русой косе...
Сказала б всем...мне только..двадцать!!!

Я не пойду уж за руку к венцу...
Года бегут...остыли страсти...
Но с человеком...что прижмёт к плечу..
Готова пережить и бури...и ненастья..


Рецензии