Аx это лето


Ну, вот и лето - это вам не осень,
Фигуры женщин головы винтят...
А если ветерок платьишко вдруг подбросит,
То у мужчин не слушается взгляд.

АХ, это лето... тоже чумачечит,
Все животы подтягивают внутрь,
А дамы целлюлиты, только как не лечат,
И глазками, бывает так блеснут...

А волосы любимой  солнцем пахнут,
И силуэт бедра… глаза не отвести,
А остальное, остальное только ахнуть
Всё это на руки...зацеловать и унести.

То радость жизни, прелесть лета,
Природа улыбнётся, зная, что права,
Она хозяйка, до лазурного рассвета,
А по утру примятая поднимется трава.


Рецензии