Когда на дереве созреет плод

Когда на дереве созреет плод
Бывает, - тяжестью  обламывает ветви...
Эх, знать бы нам в дороге наперед
На все вопросы точные ответы.
Коль жизнь - кипящая  река
Сгубивши ствол плодоносящий
Не строй плотов.
И знай, - наверняка
Дойдет до Бога не берущий и просящий,
А тот, кто  даже падая без сил-
Не сокрушался, не молил, а верил!
Кто каждый день
И каждый час боготворил.
Вот для, кого всегда открыты двери.


Рецензии