Одному человеку...

А ты не обивай мои пороги...
Не приходи,не надо-я прошу!
Ты не смотри с надеждой и тревогой.
Не про тебя я мысли ворошу.

Ведь мне другой давно вдвойне дороже.
Ну почему не хочешь ты понять?
За то,что с каждым днём с тобой я строже,
Прошу я-ты меня не обвиняй!

Ты это сам наверное заметил-
Я строже,и серьёзней,и новей.
Пойми,я не одна на белом свете,
Серьёзней есть меня и красивей.

Уйди с пути,один или с другою.
Ты не обивай мои пороги!
Я ведь твоей любви совсем не стОю,
Я любви не стОю и тревоги!

Прости за всё,что между нами было!
Не надо ко мне больше приходить!
Прости за то,что я с тобой шутила.
Я не могу тебя ведь полюбить!

С тобой я стала каждый день серьёзней,
С тобою строже стала с каждым днём.
Прости меня!Прости же,если сможешь.
Я не хочу с тобою быть вдвоём.
   
      29 сентября 1980


Рецензии