Иди за мной

Прошу лишь одного - не позволяй почувствовать никчемность
Своего мира, собственной души!
Откинь сомнения. Закури.

Теперь дыши.

Не дай мне умереть - бросай в меня камнями
Нарочито поваленных руин.
Слова пронзают словно прутья стали.
Слышишь, о мой
Властелин?

Окутана в богатые одежды
Слепая девушка; не чувствует стыда.
И будь ты с ней сколько угодно нежным -
Не скажет
"Да".

В чужих объятиях утонуть - дай только волю,
А вот тебя обходит стороной.

Услышь меня!
Проснись..

Иди за мной.


Рецензии
Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает,
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью.
(с) к\ф "Большая перемена"

Допель   22.11.2016 18:51     Заявить о нарушении