Мужики! Пусть у вас будет всё

Мужики! Пусть у вас будет всё.
И всего будет вам в самый раз.         
И желание будет еще.
И удача тють в тють, точно в паз.

Будет налито вам до краёв.
Будет выпито вами до дна.
Чтобы вам доплывать до буёв.
Чтоб дорога была не трудна.

Чтоб пред вами пласталась судьба.
И стелилась под ноги ковром.
И работа была, и гульба.
И жена бы встречала добром.


Рецензии
Отличные пожелания для настоящих Мужиков, коих до боли все меньше и меньше...

Всего Вам до краёв,Сергей!

Валентина Семенчина   16.06.2015 09:42     Заявить о нарушении