про фантазию

я вновь двухмерным вижу мир,
где сверху - небо, снизу - поле,
не искажён, не жмёт людьми,
не ущемляет моей воли.
тот мир, где я совсем один
почувствовал непроизвольно,
что в центре этих величин
скрыт мой бермудский треугольник.
открылся мне, и я готов
в него нырнуть сей тлен покинув,
и плыть, не зная берегов,
в мою прекрасную долину,
где честность честностью жива,
где доброта не от корысти,
и где не кривятся слова
под тяжестью свинцовых истин.


Рецензии